Garoupe比Cap更热闹

在淡季的时候,我们常常去Cap d’Antibes,那里有一个很小的停车场,停车场旁边有一条小道,可以下去然后就到了海边,沙滩不大,还有小山谷,在这里就比较安静,人比较少,可能是因为停车场的位置有限,所以人也是有限的。

在这里我们可以钓鱼,可以浮潜,可以抓小虾,如果有Paddle的话,或者小船,就可以绕着Cap划船。

但是一到旺季,夏天的时候,因为停车场实在太小,需要等很久才可能找到车位,所以我们就很少去了。

这个星期天,我们去了Plage de la Garoupe,主要是因为停车场较大。我们大概十点钟到的,还好早了一点点,如果十点以后去,位置就可能没有了。这个沙滩上有餐馆,有公共厕所,这里也是Cap的海滨小道的入口,所以这里的人气比我们常去的小沙滩要足了很多。

我们在沿岸找了一个小地方,有树荫,所以太阳晒不到。因为沿岸都是岩石,很浅,所以可以走在上面,走到离岸较远的水上,之后就可以进行浮潜。

这里玩船的人也很多,因为星期天的时候风不是很大,所以很多游船也停到了这里。

沙滩上的餐馆很贵,所以我们直接用外卖软件点餐,第一单被取消了,软件直接送了6欧的券,第二单因为迟到了,所以又送了5欧的圈。

其实应该自己带上中餐,可以玩水,玩船,浮潜,游泳,钓鱼,所以可以玩上一天。建议早点去,虽然停车位很多,但是去晚了还是会很难找到车位。