骑马与砍杀团战的魅力

在好友的推荐下,开始了骑砍的生涯。但是至今为止,我也不清楚骑砍的魅力在哪里。

画面是普通的3D画面,没有任何经验的感觉,与我最近玩的3D游戏差得太多了。

简陋的装备系统,就是简简单单的几个格子,几样装备,显示着数值就好了。

过于简单的交易系统,都不用与交易商见面,就直接点字就可以交易了。

全部是文字的剧情,连个过场动画都没有,这是让我看小说吗?

复杂的加点系统,那么多项目可以加点,这又是在考验我的智商?

最差得,就是那个骑在马上砍人的手感。刀还好,这长杆真的控制不了,时时刻刻打不到。还有那弩,装弹慢得很,打完一发,就不想再来第二发了。

但是,就是这么个游戏,我在第一次被俘虏后,重新开了一局,又开始了马背上的生活。

可能这个游戏的魅力,就在于可以统领千军万马,自己又可以战斗。可能这个游戏的魅力,在于去除了繁杂的步骤,将重点都集中在骑马与砍杀上。

就是这么一个游戏,即使画面不行,也让很多人玩了无数小时。我也会继续玩下去的。当然,暂时还不会购入骑马与砍杀2,因为听说完成度太低。

但是即使完成度太低,也有很多人已经玩了500小时以上。可能还是印证了一个道理,游戏越单纯,越好玩。