最近为什么不玩全境封锁2了

已经差不多三四个星期没有玩全境封锁2了,说说为什么弃坑了。

首先当然是刷得有点腻烦了,刷来刷去,都是老一样,不断地突突突,其他东西都没有大的变化:没有新的剧情了,没有新的场景了,没有新的武器了,所有的都是差不多的东西。

其次,上次辛辛苦苦心心念念刷出来的无情,竟然可以被降级,也是可笑了。如果是降级,那就不要写可以升级嘛。

然后,不喜欢暗区里边的PVP,主要是因为自己不够强,别人几下就干掉我了,而我要干别人好几下才能干掉别人。

当然,还有一个很重要的原因就是,最近在刷无主之地3。已经17级了,感觉故事还是挺有趣的,而且暂时对场景还有新鲜感,特别是Boss战,还有各种各样不同的,奇奇怪怪的武器,还是挺吸引我的。

记得那时候刚玩无主之地2,也是很着迷,特别被那种无厘头的搞笑所吸引,当然,等通关后,就没什么大兴趣去刷了,因为没了剧情的支持,就真的变成了刷刷刷的游戏了。

如果全境2不更新的好玩的东西,可能就不会回去了吧。或者等以后没有游戏玩了,可能还会再去刷一刷,暂时算是弃坑成功了。