CORSAIR游戏鼠标体验有感

老鼠标MMO7经过4年的使用,终于出现了疲软,感觉有点要坏的样子,于是就买了一个海盗船的套装,鼠标,键盘和耳机,正好打折,折合RMB大概750入手,感觉性价比还是蛮高的。

购买套装之后,用的最多的是鼠标,CORSAIR HARPOON RGB PRO,几乎天天在用,办公和游戏都在用。

先说说几个星期体验之后的优点:
比MMO7轻了很多,号称是85克,具体没有称过,但是真的是比较轻,长时间用不会疲劳。
侧边有橡胶边,抓得牢,不会滑。
软件支持,可以设置宏,可以控制灯的颜色。

当然,有些地方还需要改进。
第一眼看见这个鼠标的时候,觉得有点廉价,可能是套装里看起来最不值钱的东西了。
与MMO7相比,没了重量块,就不能自己调节重量,一开始使用的时候就感觉有点飘,当然本来这鼠标的特性就是轻。
对于手比较小的用户,鼠标还是有点大了,如果稍微再小一点点就好了。

总体来说,这个鼠标打折后,性价比还是挺高的,至于是不是能长时间使用,还有待考证。