勇者斗恶龙英雄集结2很符合我这种休闲玩家的要求

在我心目中,一款好的游戏,首先是人玩游戏,而不是游戏玩人。那么我的第一个要求就是操作简单,易上手。英雄2的操作,有简单模式和专家模式,我选择了简单模式,鼠标的话,只要按左键和右键,乱按也没有问题,都可以出招。

其次,界面简单易懂,不要搞得像藏宝图一样,谜题中带着谜题。英雄2的界面确实简洁,比勇者斗恶龙11来得简单,能一眼就知道装备的物品。

勇者斗恶龙英雄集结2

当然,有了这两个先决条件,还不够,还需要有精彩的故事,美丽的画面和动听的音乐。如果几个条件都符合的话,那么对我来说就是一个好游戏了。玩了差不多一个小时英雄2,感觉还是挺好的,熟悉的人物造型,想到的是七龙珠,很怀旧,不陌生。故事虽然简单,但是起码不费脑。打怪的时候也很轻松,想打就打,不想打绕开就可以。因为是ARPG,也不用像回合制游戏一样,等很久才能打掉怪物。

这款游戏,容易上手,很轻松,十分适合我这种休闲玩家,推荐给大家,可以在禁足期间好好玩一下。