全境封锁2纽约军阀之后的快速升级之道

打完纽约军阀DLC后,打算继续打其他的追加内容,无奈装备太差,手表等级又不够高,打一次就被快速干掉一次,都是中途放弃了,没有一次是完成任务的。

于是就想着去暗区打好的装备。一开始,也并不是那么容易,能自己干掉小兵,一般难度的窝点还是能独狼去战斗,但是如果遇到困难的窝点,几下就被干掉了,实在是难打。

打了大概几个小时,突然发现最好的,最快的升级方法就是跟着大神一起打了。我的武器不好,火力不够,但是大神的武器超级好,火力超级猛,打几下就把敌人干掉了。而且大神的装备已经很好了,一般的暗区装备他们看也看不上,最后就会留给我这种新手。

上次打的时候,遇到了大神,就跟着打,十个人,两分钟就端掉了一个窝点,这么一算,如果运气好,平均2分钟十五万的经验值,很快就能升一级,比那些打靶之类的BUG来得安全多了,而且还会有很多装备留给我们这种新人。

以下就是上次打的时候的一段视频。

当然,如果遇到叛变的特工,我就立刻换暗区,直到找到适合自己的。