纽约军阀终局之战对战基纳

周末在家,不能出门,于是就乘着这个机会完成了全境2纽约军阀资料片的终局之战。

一开始配了一套电工的装备,全部是加技能的,但是因为打基纳的时候,技能会失效,所以打了好几次都没过,还录了视频,上传到了YouTube上,大家可以看看。我的技术不好,加上没有好的装备,于是挂了好几次都没过,只能放弃。

第二次挑战,刷了一会,完成了很多没有完成的任务,配了一套火装,火力顿时大增,推进速度大增,之后对战最终Boss的时候也很快把他解决了,没让他回多少次血。看来进攻还是最好的防守呀。

总体来说,还是十分刺激的,让人停不下来的感觉。但是感觉打大Boss的时候有点短了。倒不是因为火力猛了,干得比较快了,而是最后的结尾并不是那么出人意料。结尾的视频也放在这里了,大家也可以看一下。

感觉就是一个新的坑,然后等着新的资料片,然后又要刷刷刷。不知道下次又会带来什么惊喜。当然还是希望游戏越来越好玩,不然玩得人少了,更新也就会慢慢没有了。