无主之地3-STEAM版初体验

STEAM版终于上线了,是在正式可以玩之前预先下载的。开放那天,还需要继续下载,又等了很久,才能开始玩。

之后遇到的就是语言问题,因为我的电脑是法文版的,所以游戏的初始语言是法语,即使在之后在STEAM的设置中设置成中文,也还是法语。然后终于在STEAM里的管理界面中,找到了修改语言的方法。

无主之地3设置简体中文

点击设置启动选项,然后在跳出的界面中,输入-culture=zh-Hans-CN即可显示简体中文。如果想显示繁体中文的话,可以在框内输入-culture=zh-Hant-TW。

设置成中文后,界面和语音都变成了中文。还好中文语音还是挺不错的,不然真心想用中文界面,然后语音是英语。

可能是我电脑太老的缘故,也可能是优化做得太差,竟然有卡顿和断层,连最开始的显示标志的动画都卡住,也是觉得奇怪。

玩了一会,感觉射击感还可以。网上有人评论说无主之地3的打击感是最强的,这个不敢认同,感觉还好,但并不是最强的。

还是一如既往的无厘头,还是一如既往的好玩,会继续玩下去,当然玩的时间并不长,所以并没有感觉到3代的特殊魅力,或许因为无主之地2已结很优秀了。