勇者斗恶龙之创世小玩家2到底好不好玩

在等待全境封锁2纽约军阀的时候,打算试试好评率超高的勇者斗恶龙之创世小玩家2。

这个游戏的价格十分贵,即使打折30%,也比很多大作贵了不少,所以一开始十分犹豫要不要买。我比较喜欢直接了当,要不就是买,要不就是不买。于是就看了很多评论,评论里说,这个游戏十分好玩,买就是了,还有价格比某游戏贵了三倍,但是快乐比那个游戏多了三十倍。这些评论一度让我下定决心买来玩一下。但是因为我不是很喜欢造房子类型的游戏,比如我的世界,真的玩不习惯,所以还是犹豫。(其实归根到底就是荷包不够鼓,哈哈)。考虑再三,还是先下个试玩版玩一下,反正是免费的,如果真好玩,那么买就是了,如果不好玩,直接删了即可。

于是,这个游戏成了我第一个下载试玩的游戏。玩了大概十几分钟,最终还是放弃了,虽然感觉还是挺好玩的,敲来敲去,自由度高,且画风十分可爱,但是制作物件需要某物加某物再加某物,对我这个年纪的人来说,实在是太复杂,且太耗时了,所以十几分钟后,果断弃坑,删除了游戏。

或许,我这个年纪的人,喜欢的只是快餐游戏,休闲的时间越来越少,已经不会静下心来玩这种搭房子的游戏了。当然,如果你有很多时间,且喜欢搭房子,同时喜欢RPG,那么这款游戏真的十分适合你,一定会给你带来快乐!