Clank!In!Space!在太空飞船中做侠盗劫富济贫

自从上次玩好Clank地城版,就喜欢上了这个简单又需要策略的挖宝游戏。于是本周又开了Clank!In!Space!,太空版的挖宝游戏。

基本机制与最早版本的Clank差不多的,就是构建自己的卡牌,规划路线,挖宝,然后带着最高分值的宝藏,在被大魔王打死之前逃离飞船。

玩后的感觉就是与上一版本没有太大区别,有些机制改进了,如需要破解门,拿到“钥匙”后才能进入飞船深处取得神器。还有新增了电梯,可以让玩家尽快进入飞船深处。

7周岁的小孩还是挺喜欢这种冒险桌游的,Ivy竟然也进入了飞船深处,取得神器。她不会在地城版里边那么做,因为她说她害怕进入地下,因为地下要坍塌,哈哈。

太空版中,快乐依旧不减,卡牌增加了新鲜感。

如果在地城版和太空版中只能选一个的话,我觉得可以根据自己喜欢的主题选择,因为两者体验差不多,所以应该把偏重点放在自己喜欢的主题上。

鉴于Clank十分好玩,现在已经考虑入Legacy版本,等不及开始新的冒险旅程了!