让特工们热血沸腾的全境封锁2资料片纽约军阀即将上市

全境封锁1玩了很久。因为工作的原因,没有太多时间玩这个游戏,所以这里的“久”,只是以为着跨度大,并不是累计时长较长。个人比较喜欢这种刷刷刷的游戏,但是时间较少,所以除了暗黑2和3之外,其他都没有过满级体验。

全境封锁2出来的时候,就知道自己一定会去玩。只是那时候忙着工作,所以没有第一时间入手,直到去年夏天才有时间开始玩,到今年二月,终于30级。网上说30级开始又是新的游戏,只是还没享受到30级后的新游戏,新的资料片纽约军阀就即将上市了。

为了能及时体验这个新的资料片,第一时间预购了,就等着3月3日开战。全境封锁2的细节真的做的不错,故事也还可以,而且对新人十分友好,入手没啥难度,同时也不需要我不停地玩,即使像我这种技术不高的休闲玩家,也能体验到刷刷刷的乐趣。

下面就是官方公布的纽约军阀带来的新体验:

  • 等级上限提升 (等级 40)。 个人感觉这个比较有趣的,毕竟谁也不会嫌自己等级高,而且刷刷刷的游戏,当然是刷装备和等级啦。
  • 改善的程序系统。 不知道会带来什么新的体验。
  • 地图扩展 (纽约曼哈顿下城区)。 又回到曼哈顿了,是不是重新使用了一代的模型呀?哈哈。
  • 4大新具名区域。
  • 2个新的派系 (净化者和赖克邦)。
  • 5个新的主线任务。
  • 8个新的支线任务。
  • 新的技能,武器以及装备。
  • 开放结局的战役剧情。
  • 赛季… 这是打算学暗黑?

其实个人觉得,在现阶段新冠病毒肆虐的特殊时期,这个游戏还是挺应景的,毕竟也是讲病毒的事情。

希望资料片纽约军阀能带来更多的乐趣。