Pitchoun Forest 挑战五条不同难度的索道

Pitchoun Forest

这个周末带着Ivy去了Pitchoun Forest,专门为小朋友打造的索道乐园。乐园里总共有5条不同难度的索道,有两位工作人员。

Pitchoun Forest准备

约了下午2点的那一场,刚到的时候没什么人,工作人员为小朋友穿上了吊带,然后讲解操作守则。

Pitchoun Forest 安全守则

接着就是进入第一条索道。第一条索道难度最低,主要是熟悉操作,为之后的难度更高的索道做好准备。第四条索道已经开始有难度,在我们的鼓励下,Ivy过了第四条。第五条索道很高,而且大多数都是滑索,Ivy上去了三次,终究没有过去,看来还是需要大人陪着,才可能有足够的勇气过第五条索道。

森林里的索道探险还是十分惬意的,除了索道,还有知识板,可以学习动植物的相关知识。现在是淡季,到了旺季应该有很多人。大人小孩都适合,值得尝试,大概需要一个半小时游历五个索道,如果快一点,应该一个小时可以搞定。可以重复玩耍,不收取额外的费用,这种收费模式还是十分合理的。