Le Bois des Lutins 大自然中的游乐园

星期六,带着Ivy去了Le Bois des Lutins,总的来说,这就是一个建在大自然中的游乐园,孩子玩得十分开心。

Le Bois des Lutins 地图

Le Bois des Lutins坐落在Villeneuve-Loubet,这是一个介于尼斯和戛纳之间的小镇,毗邻Antibes和Cagnes-sur-Mer。没有发现可以用公共交通到达,所以自己开车去最方便。Le Bois des Lutins与另外一个公园Le Village des Fous共用一个很大的免费停车场,所以停车还是十分方便的。

公园内的娱乐设施十分丰富,除了小部分可以算在室内,绝大多数是在室外,所以如果天气不是很好,不建议去游玩。

因为建在小森林里,所以与中国的室内游乐园相比,还是别有一番风味的。

有几个项目比较高,还是挺需要勇气的。

总的游玩时间大概在3小时左右,孩子很是开心,下次还会再来!